收藏本站

鲜多多农场

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一下我对微商的一些经验和技巧

新手上路

大家好!
我先自我介绍一下:我曾是一名文员,一个月3200元的工资,却在机缘巧合的情况下进入了微商的行业。2014年什么最火,微商最火,朋友就建议我做一个化妆品的微商。2014年10月底正式开启了我的微商之旅。
现在越来越多的朋友问我如何做微商,交流场合多停留在吃顿饭咨询、喝咖啡请教。
半年多来,从一个月两千到月收入十万,手下代理50多个,毫不夸张。说这些自荐,并不存在谦虚和自夸,毕竟有很多伙伴还在跟着我做,实实在在的谈,初心不变,大家好一直相见。
    微商虽然投入低,但也是经商做老板,必须具备一定的专业能力才能实现较高收益。如何做好朋友圈,建立信任度,将营销与社交传播结合,品类定位,销售周期管理,产品与销售能力等,要做好微商,它们是微商实现月入上万、数万的基础条件。一路走来我经历了很多,卖产品、客单价、返单率等都是亲身体验获取并认真分析第一手数据,通过对不同类型的代理教育学习、销售情况、时间与机会成本分析、能力调研掌控,90天为周期统计剖析,我最终选择了韩国代购。
月入5000是兼职生死线、月入上万是创业生死线。微商如何选择合作伙伴,至关重要,跟对人,才能真正帮助自己做好微商生意。重塑每个人微商形象,一步步教你做最专业微商是我的务实目标。
我是典型白羊座,做事风风火火,只做正品,保证产品质量,做的是良心信誉。
所以,作为个人想微商创业的亲,知道该找能真正帮助你一步步做微商的人了吧。加本人V信xindy0384获取相关信息或交流吧。

以下是我们的微商案例:

一手货源,3CE彩妆/伊思bb/韩国九朵云/韩国马油霜/韩国马油膏/九朵云祛斑霜/僵尸面膜/亦博气垫粉/伊思蜗牛霜/雪花秀礼盒/iope/snp动物面膜/小青猪/小黑猪/LG润膏/巴妮兰卸妆膏/爱茉莉护发精油/韩国whoo后/丽得姿面膜/兰芝礼盒/跑男面膜/直邮到家,批发零售。V:xindy0384,免费成为我的代理,分享更多我的微商经验!

注册会员

不错,看看。

90%打工小伙一生都不可能知道的秘密http://user.qzone.qq.com/82175487

注册会员

鉴定完毕!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

注册会员

先顶后看~~

企业招聘请注册www.shsxjy.com